BISTECES Y PAPAS EN SALSA ROJA


Ingredientes

  • 6 bisteces de res
  • 6 papas medianas
  • 3 jitomates
  • 2 chiles guajillo
  • 2 chiles ancho
  • 1 chile de árbol
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. Cocina las papas en agua suficiente para cubrirlas hasta que al insertar un cuchillo, cueste un poco de trabajo sacarlo; escúrrelas, pélalas y córtalas en trozos; reserva.
  2. Licua los jitomates con los chiles, la cebolla y el ajo para hacer una salsa, cuela en un recipiente y reserva.
  3. Fríe los bisteces en una sartén con aceite, cuando estén cocidos añade la salsa y las papas; sazona con sal y pimienta.
  4. Tapa el recipiente y cocina a fuego medio hasta que el caldillo se haya reducido; retira del fuego y sirve.
30 minutos
4 - 6 porciones

PECHUGA CON PIMIENTOS Y TOCINO EN CHIPOTLE

Acompaña con arroz blanco o con ensalada. Ingredientes 4 pechugas de pollo ligeramente aplanadas 1 pimiento verde cortado en tiras …LEER MÁS

30 minutos
4 Porciones

POLLO PIBIL

Sirve con cebolla morada y chile habanero picado (opcional). Ingredientes 1/2 pechuga de pollo 1/2 paquete de 110 g de …LEER MÁS

30 Minutos
4 porciones