COSTILLAS DE CERDO BARBECUE


Acompaña con una rica ensalada verde.

Ingredientes

  • Un costillar de costilla pelona de cerdo
  • 1 taza de cátsup
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de salsa maggi
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de soya
  • 2 cucharadas de salsa ahumada
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación

  1. Cuece las costillas en agua hasta que llegue al hervor y cuece por cinco minutos más.
  2. Mezcla los ingredientes restantes y baña las costillas.
  3. Hornea durante 1 hora a 170oC, trocea y sirve.
45 minutos
4 porciones

MEDALLONES DE RES A LOS TRES CHILES

No permitas que los chiles se quemen al asarlos porque toman sabor amargo y echarían a perder la salsa. Ingredientes …LEER MÁS

30 Minutos
4 Porciones

BISTECES Y PAPAS EN SALSA ROJA

Ingredientes 6 bisteces de res 6 papas medianas 3 jitomates 2 chiles guajillo 2 chiles ancho 1 chile de árbol …LEER MÁS

30 minutos
4 - 6 porciones