COSTILLAS EN PIPIÁN


Acompaña con arroz.

Ingredientes

  • 2 kg de costillas de cerdo
  • 5 tomates verdes
  • 2 chiles serranos
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de pepita molida
  • 2 ramitas de cilantro
  • 1 hoja santa (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. Sazona las costillas con sal y pimienta, fríelas en aceite hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y reserva.
  2. En la misma grasa fríe ligeramente los tomates y los chiles; retíralos y lícualos con la cebolla, el ajo, la pepita, el cilantro y la hoja santa hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Cuela lo licuado sobre el recipiente, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo hasta que la grasa suba a la superficie.
  4. Incorpora las costillitas, mueve para impregnarlas y cuando se calienten, retira y sirve.
40 Minutos
4 - 6 personas

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30 Minutos
4 porciones

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