MILANESAS CON SALSA DE CACAHUATE


Acompaña con ensalada.

Ingredientes

  • 6 milanesas de res
  • 1 taza de arroz cocido
  • 100 g de queso manchego rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Para la salsa de cacahuate

  • 1 taza de cacahuates
  • 1/4 de barrita de mantequilla
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 1/2 tazas de leche
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Para hacer la salsa: en una sartén derrite la mantequilla y sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega los cacahuates y sazona con sal y pimienta.
  2. Cuando los cacahuates estén dorados, vierte la leche y cocina a fuego bajo hasta que hierva; retira y lícualos para lograr una mezcla homogénea; reserva.
  3. En un tazón mezcla el arroz con el queso y distribúyelos entre las milanesas, sazona con sal y pimienta y enróllalas (si es necesario, atora con palillos).
  4. Fríe las milanesas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas; retira.
  5. Reparte los rollos entre las porciones y báñalos con la salsa de cacahuate.
30 minutos
4 porciones

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