Pollo al vino


Receta rápida y fácil. El pollo se cuece con vino tinto, cebolla y pasitas, dando como resultado una carne suave con un sabor ligeramente dulce.

Ingredientes

  • Pechugas completas de Pollo
  •  1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 Cebollas picadas en cuatro
  • 1/2 taza vino blanco seco
  • 2 cucharadas de perjil fresco picado
  • 1/2 hoja de laurel
  • 3/4 cucharada ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal de dieta
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • 2 tazas de Zanahorias en ruedas
  • 1 taza de Champiñones

Pasos

  1. Dore el pollo en el aceite, es muy importante que las pechugas de pollo estén cortado a la mitad, sin piel ni grasa.
  2. Deseche el exceso de grasa.
  3. Añada el resto de los ingredientes a la satén.
  4. Tape y cocine a fuego lento por 35 minutos o hasta que el pollo este tierno. Importante que vaya removiendo el pollo al vino de vez en cuando para que se haga por todos lados.
  5. Destape y cocine hasta que este espeso. Puede presentar el pollo al vino con un poco de arroz blanco o con unas verduras crujientes.
45 minutos
4 personas

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