Sándwich de pechuga asada


¿Sin muchas ganas de preparar algo tan elaborado? ¿Qué tal un rico sándwich de pechuga asada?

Ingredientes

  • 8 rebanadas depan blanco
  • 1 tz defrijoles negros refritos
  • 4milanesas de pollo gruesas
  • 4 rebanadas dequeso manchego
  • 2 cdas demargarina
  • 1/2 tz deespinaca baby
  • 2jitomates, en rebanadas
  • 4 cdas demayonesa
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • FUNDE la margarina en un grill.
  • SALPIMIENTA las pechugas y sella por ambos lados. Cuece a fuego medio hasta que estén cocidas del centro.
  • COLOCA el queso encima y tapa para que se funda y se mantenga caliente.
  • TUESTA el pan por ambos lados y reserva.
  • UNTA frijoles en una rebanada de pan.
  • ACOMODA las hojas de espinaca, la pechuga y las rebanadas de jitomate.
  • TAPA con la otra rebanada de pan untada con mayonesa. Corta a la mitad.
30 minutos
4 porciones

MILANESAS CON SALSA DE CACAHUATE

Acompaña con ensalada. Ingredientes 6 milanesas de res 1 taza de arroz cocido 100 g de queso manchego rallado Sal …LEER MÁS

30 minutos
4 porciones

MEDALLONES DE RES A LOS TRES CHILES

No permitas que los chiles se quemen al asarlos porque toman sabor amargo y echarían a perder la salsa. Ingredientes …LEER MÁS

30 Minutos
4 Porciones